--------"Une Fabrication Artisanale au Cœur du Perche pour un Goût Authentique" --------
LA CHARCUTERIE
Les produits sont préparés & confectionnés par notre équipe de professionnels de manière artisanale dans notre atelier de fabrication situé dans le Perche à Authon-du-Perche (28).
Notre charcuterie est réalisée à base de porc LABEL ROUGE, ce qui offre une qualité de viande optimale pour la fabrication de nos différents produits. Ce label indique que les animaux sont élevés selon un cahier des charges bien précis. Notamment, les porcs sont élevés sur paille et nourris principalement aux céréales.
Nous proposons ainsi une gamme complète de charcuterie, allant du pâté au saucisses/chipos, en passant par les rillettes ou encore le boudin noir. Tous ces produits sont fabriqués selon des recettes artisanales élaborées par notre chef charcutier. Ces recettes respectent le goût authentique de chaque produit.
Notre jambon blanc est, quant à lui, moulé à la main artisanalement et fabriqué SANS PHOSPHATES !
Cela permet de conserver son moelleux et son goût authentique.
Notre équipe confectionne également toute une gamme de produits fumés comme le jambon fumé, les saucisses fumées ou le bacon.